Translate

翻訳について
当サイトは、外部サイトの翻訳サービス[ Google翻訳サービス ]を導入しています。機械的に翻訳されますので、言葉づかい・文法などが正確でない場合があります。翻訳の精度にともなう間違いがあったとしても、当社では責任を負うことができません。また、ページ内のテキストは翻訳されますが、画像・添付ファイルなど、翻訳の対象外となるものもありますので、ご了承ください。

Information

25602_1200.jpg
Palms YouTube LIVE on 8 Jan. Friday.
We answer your questions love on shore jigging and more. See you then!!
https://www.youtube.com/channel/UCORNebCNufRx6A9b0T4rQ7

SYD, MEL 9pm
QLD 8pm
Singapore, Philippines 6pm
Cyprus, Greece 12pm Chile, Rio de Janeiro 7am
UAE 2pm
Italy, Germany 11am
Japan 7pm

HOME > Information > ライブ配信 > Palms YouTube LIVE "English night Vol.9"